Презентация книги стихов Пазолини


18 ноября в 19:30 в книжном магазине «Порядок слов» состоится презентация книги «Новая молодежь» — это сборник фриульской поэзии Пьера Паоло Пазолини.

Фриульский — язык первых эстетических, сексуальных и политических переживаний Пьера Паоло Пазолини, язык его первых поэтических книг. Из страсти к этому языку, из его творческого освоения и рефлексии над его судьбой родилось все разнообразие форм жизни, мысли, искусства и политики, которые Пазолини до самой смерти стремился противопоставить неокапиталистическому потребительству и стандартизации.

В сборник вошли самые разные образцы фриулоязычной поэзии великого режиссера — от первых опытов до последнего стихотворения, написанного незадолго до гибели, а также статьи специалистов и комментарии.

Книгу представляют Кирилл Медведев и Анжела Феличе

Книжный магазин «Порядок слов»
наб. Pеки Фонтанки, 15
(812) 310-50-36 



Поиск

Если окажется, что изображение, взятое из открытого источника, принадлежит вам, а ваше имя не указано или указано неверно, либо вместо вашего указано авторство иного лица, сообщите нам об этом незамедлительно. В соответствии со ст. 1265 ГК (Право авторства и право автора на имя) мы обязательно укажем имя автора, или по вашему требованию в соответствии со ст. 1269 ГК (Право на отзыв) уберем изображение, права на которое принадлежат вам, с сайта.

Сотрудничество

Сообщите о событие, персоне или месте, которые связаны с Италией в Петербурге. Мы открыты к разным формам сотрудничества.

Напишите нам

Имя

Электронная почта *

Сообщение *