Соболезнования Паоло Джентилони



По сообщению агенства Интерфакс:
Глава правительства Италии Паоло Джентилони в понедельник выразил соболезнования России в связи с взрывом в метрополитене Санкт-Петербурга.

"Я в ужасе от того, что произошло в метро (в Санкт-Петербурге - ИФ), и я выражаю солидарность семьям жертв", - написал итальянский премьер на своей странице в "Твиттере".

На встрече с главой МВД России министр внутренних дел Италии Доменико Миннити от лица Италии и итальянского народа выразил соболезнования в связи с терактом в метро Санкт-Петербурга.

Поиск

Если окажется, что изображение, взятое из открытого источника, принадлежит вам, а ваше имя не указано или указано неверно, либо вместо вашего указано авторство иного лица, сообщите нам об этом незамедлительно. В соответствии со ст. 1265 ГК (Право авторства и право автора на имя) мы обязательно укажем имя автора, или по вашему требованию в соответствии со ст. 1269 ГК (Право на отзыв) уберем изображение, права на которое принадлежат вам, с сайта.

Сотрудничество

Сообщите о событие, персоне или месте, которые связаны с Италией в Петербурге. Мы открыты к разным формам сотрудничества.

Напишите нам

Имя

Электронная почта *

Сообщение *